Troops of Doom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Troops of Doom » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Я например слышал, что в арабских странах за воровство отрубали руки))

0

2

и сейчас отрубают, по этому чиновников там нет >_<

0

3

У нас не надо такого делать, а то чиновники на самом деле хорошие, только очень качественно притворяютца

0

4

T_T

0

5

главное не сцать!)

+1

6

А вот скажите, что мы молчим и ничего не обсуждаем? Ведь скоро уже открытие клана, нам же надо интересоваться, обсуждать это мероприятие.
Надо все провести очень качественно, чтобы не вышло так же, как произошло с Маднесс...

0

7

Знаете люди, я тут подумал. Создам тему демо. Но не для тех потребностей, что вы могли бы подумать, а для пользы для клана.
Один раз (больше не получится физически) в сутки, во время очередного кв, мы будем писать полную демку этого боя, и после него, на следущий день, мы будем в этой теме на основе демки обсуждать нашу игру.
Хотя возможно куда лучше будет поговорить на эту тему не на форуме, а в мирке. Но тем не менее, жду предложений.

0

8

отличная идейка, тем самым мы будем выявлять свои недочёты

0

9

Но где по поводу боя и демки нам болтать? в мирке или тут? если в мирке, то наверное стоит помимо паблик канала, сделать приватный - только для нас.

0

10

да и не каждый сможет в мИРК сидеть..как и на форуме

0

11

тут уж дело в сознанке. Если вы не готовы  иногда (очень редко) уступать своим интересам в пользу клана, то простите вам не сюда. Ведь в начале требуется сильнейшая активность.
Я не прошу быть все время в солдате, вот посмотрите на террор например или вастед. Они уже добились многого и очень опытны и стары. Поэтому они могут себе позволить быть неактивными.
Они кв играют раз в неделю даже вроде. У нас тоже самое, стоит трудиться и ущемляться))) лишь некоторое время в начале. Насчет мирка - это одно из ущемлений. Вам не хочется там сидеть,
но это надо, необходимо жизненно для нашей большой шведской семьи

0

12

Чукча написал(а):

Создам тему демо

вот я этож хотел предложить...

+1

13

Я вот что подумал,как только на ноги встанем,надо замутить видео клана...

0

14

Самым лучшым видео будет наш незаконченный МОБ. Это будет и визитной картой, и просто хорошим мувиком, чтобы нас знали.

0

15

но опять же..время! время!!!!

0

16

Итак, народ. По видимому наша затея с кланом доказала свою состоятельность. Мы начали играть конечно же гораздо лучше. По крайней мере, вчера, мы играли три кв подряд - с ДТ с РФФ и с Террор. Каждый из них был сыгран нами довольно успешно, не выигрышно, но гораздо качественней, чем было до этого. Сами террор сказали, что мы играли гуд, что не может не радовать. Предлагаю открыться миру.
Тобишь, давайте скинем маски тимы Тыр-Пыр и начнем играть для себя и на себя. Вон рейд играет, но не выигрывает и не расстраивается, хотя у них возможности сменить название нету совершенно :crazy: .
Ведь не важно, какой название, главное, чтобы оно было своим, родным - ТОД самое то.

0

17

Флууууд %)

+1

18

А что, в Багдаде все спокойно?

0

19

Ну так...Железный Человек постарался видимо...

0

20

Железный человек встанет на колени перед бетменом)) попробуй мне возразить

0

21

Человек-гайморит фсех победит!!(секретная разработка Дена и Сашки...под укуром!)

0

22

человек-плётка и полугорилла полукомар круче всех!

0

23

а ещё есть получеловек полусвин и полумедведь! Челмедсвины круче всех!

0

24

Пенис, Пенис!
Пенис здоровый!
Пенис мой фруктовый!
Пенис, пенис,
Пенис пенис пенис!

0

25

Мечтай)

0

26

о бля, пока инета не было тут все с ума посходили)

0

27

Да нет, просто немного весна взбудоражила умы. А так то нормально себя чувствуем. Сктфл играем, проигрываем жену их за ногу.  Цитатник развиваем, как вы могли заметить)) Ну вообще знаешь ли, жизнь идет, все развиваетсо.

0

28

уж заканчивается весна... хотя у нас она только началась снег ещё не расстаял полностью!

0

29

Снег сначала должен растаять в наших сердцах!

0

30

"...весной лёд тает всегда,
Только я никогда!!.."

0

Вы здесь » Troops of Doom » Флудильня » Флуд