Troops of Doom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SCTFL

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Soldat Capture the Flag League 12 начался. Он идет и наращивает обороты. В игровую таблицу врываемся мы!
Чуваки, под маской вездесущего Тыр - Пыр мы участвуем в этом мероприятии!
Здесь мы будем обсуждать каждый наш бой, коих будет не мало для достижения нужного кол-ва очков.
Участвуют: Chukcha, FireSkull, Chino, Adherent, Blashyrkh. Ники не менять и писать в таком варианте - (пример) [T - n] Chukcha. Тобишь ники пишите такие, как я тут вам привел.

0

2

Была моя ошибка и заминка. Не со всеми я обговорил наши действия относительно сктфл. Не все знали об этом простите меня.
Но это дела не меняет. Это те же кв, только на более серьезном уровне. Мы можем перестать участвовать в любой момент, смотря на ваше желание, потому что мб это еще не для нас. хотя я туп реально, поставил перед фактом всех - мы играем сктфл! блять вообще пиздец

0

3

не ссы! всё будет в шоколаде! ребят не отчаивайтесь, играйте и набирайте опыту!

0

4

Так, у нас изменения. Во первых от нас ушел ФаирСкулл. Не будем плакать, он бы этого не желал)) Насчет сктфл. Первый блин всегда комом. Играем как играем.
Альмир и Эд не будут принимать непосредственное участие. Экзамены и прочее. Буду участвовать Чукча Чино и Ахер. Мы попробуем пороху и потом будем думать впредь, стоит ли участвовать в том или ином мероприятии.
С этого дня любые действия нашего клана будут сопровождаться обсуждениями на форуме. Будь то набор в соста, участие где либо etc. Вот собственно и все.

0

5

Эх...Я вот тут подумал,а всё таки...что мне без солдата делать?м?одного тим фортесса мне мало будет)))
Так что пока не списывайте меня.

0

6

Бывает же такое) Братство сильнее Кольца Всевластья! :crazyfun: Так-с. Вот ссылки: Статус кланов по очкам; Правила турнира;
Главный форум турнира; Тема форума, в которой выкладываются отчеты по матчам

0

7

Наши первые бои. Один клан - два боя: первый бой (Скулл, Чино, Чукча); Второй бой (Чино, Блашурк, Чукча)

0

8

Вот что хочу сказать, игроки нам выдались не такие уж и сильные, просто они выложились как я и просил их. Возможно на первой мапе не выкладывались, но в последущие бои
они начали нервничать. Вот вам и кв на полную! Демо к сожалению я не записал, но впредь буду и просмотрим наши ошибкии

0

9

Третий бой (Скулл, Чино, Чукча, Ахер); Четвертый бой ( Скулл, Чукча, Ахер)

0

10

Играле с Инвиктус бррррр) Чемпионы - они и в Африке чемпионы. Не трудилсь совершенно, хоят есть кланы, которые куда хуже сыграли с ними, мы же выступили вери гуд.

0

11

Сегодня еще сыграем!

Чукча написал(а):

оят есть кланы, которые куда хуже сыграли с ними

:D

0

12

5 бой (Чукча, Чино, Ахер), впринципе не чо так играле, учитывая, что все предыдущие бои и этот в том числе, проходили против кланов 20 - ки лучших)

0

13

6 бой (Чукча, Чино, Скулл); 7 бой (Чукча, Ахер, Чино)

0

14

8 бой( Чукча, Скулл, Ахер); 9 бой (Чукча, Чино, Ахер)

0

15

УЖАААС!! 10 бой (Все неадекватные)

0

16

11 бой (Ахер, Чино, Скулл; 12 бой (Чино, Чукча, Скулл)

0

17

13 бой (Чукча, Чино, Фаирскулл(Эвил Ант)); 14 бой (Чукча, Чино, ФаирСкулл(Эвил Ант)) - УЖАААСССС !!! ПОЗОР!!!

0

18

мда не уж то столько матчей и все проигрышы =(

0

19

15 бой (Ахер, Чукча, Чино); 16 бой (Ахер, Чукча, Чино) - знаете, имхо рфф выехали исключительно на заебу и рикко. Я бы даже сказал на заебу, так как он играет дольше нас всех вместе взятых. Второе что я бы хотел сказать, мы везде и всем просираем аш. Друзья, нам надо его качать совершенно. Прошу, давайте играть там чаще всего, а то надоело играть фиговым способом

0

20

17 бой (Чукча, Ахер, Чино)

0

21

18 бой (Чукча, Чино , Ахер, ФаирСкулл);19 бой (Чукча, Чино, Ахер); 20 бой (Чино, Чукча, Ахер)

0

22

21 бой ...(Чукча, Чино, Ахер)... ... ... ПЕРВАЯ ПОБЕДА!!! ПЕРВАЯ ПОБЕДАААААА

0

23

молодцы! =)

0

24

22 бой (Чино, Скулл, Ахер);23 бой (Чино, Чукча, Ахер)

0

25

Хоть невсухую просирали то! позор  сильным кланом! немогли всухую нас выиграть =p

0

26

Играют лет по 12

0